最新动态

2017年5月11日

首先热烈欢迎广大学子报考本实验室2017级硕士研究生、博士。

本实验室于2017年暑期开辟暑假认知实习,时常2周到一个月不等,时间自定。欢迎广大学子踊跃参加。

详情咨询:027-87544817 或 youxg@mail.hust.edu.cn 尤教授

2015年10月21日

悉尼科技大学陶大程教授应邀访问本实验室,并与实验室理论组的同学们进行了深刻的交流。

2015年07月14日

实验室老师尤新革应邀担任 SoCPaR2015 会议Publicity Chair,本会议全称为7th International Conference on Soft Computing and Pattern Recognition,将于2015年10月13至15日,在日本福冈召开。

2015年07月14日

实验室新进14名硕士研究生、一名博士研究生。

2015年06月28日

本实验室实习生、电信学院钟博煊同学,即将飞赴美国北卡罗莱纳州立大学攻读博士学位.

2015年06月28日

12名硕士从实验室毕业,就业去向为腾讯、网易游戏、百度、美团、华为、中国人民银行等企业。

2015年05月21日

基于在计算机视觉方面的卓越研究成果,实验室毕业生杜亮即将飞赴西雅图微软总部,担任高级科学家一职(senior scientist)。

2014年11月17日

2014年11月17日,来自Rose-Hulman Institute of Technology,计算机科学与软件工程学院的Shawn Bohner教授做关于软件生产率的讲座,Title:Software Productivity: Experience with Model-Based Engineering

2014年11月16日

2014年11月6日,在华中科技大学中操场,防伪中心篮球队战胜宽带1队,夺得了华中科技大学“电信杯”篮球赛冠军

2014年11月16日

10月25日,实验室全体成员去落雁岛进行了素质拓展活动。

2014年11月9日

11月5日晚,尤老师在研究生科学技术协会科学研究方法论坛第136期讲座上,讲述大数据挖掘与信息处理的经典方法。

2014年07月12日

祝贺博士生王汝欣的论文Diverse Expected Gradient Active Learning for Relative Attributes发表在IEEE Trans. Image Processing期刊上;另有两项实验室参与的研究成果也发表在同一刊物(TIP)上,文章标题分别为Lip Segmentation under MAP-MRF Framework with Automatic Selection of Local ObservationScale and Number of Segments与Group Sparse Multiview Patch Alignment FrameworkWith View Consistency for Image Classification

2014年06月28日

2014 SPAC会议将在我校举行,本会议由IEEE SMC Society 发起,所有被会议录取的文章将会被IEEE Xplore收录。此外,从中挑选的25-30篇论文将会被推荐刊登至包括Neurocomputing在内的两个SCI期刊上。会议链接:http://ei.hust.edu.cn/conference/SPAC2014/index.html.

2014年04月14日

13.应国家防伪工程技术研究中心邀请,悉尼科技大学量子计算与智能系统(QCIS)中心主任Chengqi Zhang教授, Ivor W Tsang教授等学者,将于4月17日下午2点,在国家防伪工程技术研究中心2楼会议室进行大数据分析与研究系列学术讲座,欢迎广大教师和研究生参加。(

2015年02月21日

实验室现有硕士研究生名额可供申请,实验室具体信息及招生要求请参考“招生招聘”页面信息,联系方式:53954664@qq.com(尤老师)。

2015年01月27日

祝贺博士生李强的论文Local Metric Learning for Exemplar-based Object Detection被IEEE Trans. on Circuits and Systems for Video Technology期刊接收(2014-1)

2015年01月27日

尤新革教授受邀担任国际会议2014 International Conference on Security, Pattern Analysis, and Cybernetics程序委员会主席。(2014-2)

2013年12月10日

祝贺博士生牟怿的论文Regularized Multivariate Scatter Correction被Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems期刊接收(2013-12)