中国印钞造币总公司参观实验室

佚名 2019-11-22 11:22:12

11月21日,中国印钞造币总公司总经理布建臣一行,在华中科技大学副校长解孝林的陪同下来实验室进行参观,就进一步深化校企合作的内容和模式展开深入交流。

实验室主任尤新革教授介绍了实验室的基本情况,并针对前沿光学防伪技术等研究方向与布建臣总经理一行人进行了充分深入的交流。双方对未来的合作前景充满期望,中国印钞造币总公司将进一步凝练细化企业具体需求与方向,实验室科研团队将紧密对接企业需求,构建完善防伪研究体系,加强防伪技术研究,为我国货币制造事业提供有力的技术支撑。

实验室本次接待参观的具体名单如下:

布建臣  中国印钞造币总公司总经理

王燕生  中国印钞造币总公司董事

刘永江  中国印钞造币总公司技术总监

李晓伟  中国印钞造币总公司科技管理部主任

赵   叡  中国印钞造币总公司办公室副主任、

董事会战略委员会秘书

陆慧峰  南京造币有限公司董事长